|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LANFRANCO, B.; FERRARO, B.; RAVA, C. |
Afiliación : |
BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CATALINA RAVA ZEFFERINO. |
Título : |
¿Qué tan competitiva sigue siendo la cadena cárnica bovina? |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2012, no.29, p. 9-13 |
Serie : |
(Revista INIA; 29) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ANALISIS ECONOMICO; CADENA CARNICA BOVINA; MAP; MATRIZ DE ANALISIS DE POLITICAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2087/1/18429300612183909.pdf
|
Marc : |
LEADER 00566naa a2200205 a 4500 001 1013169 005 2017-07-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLANFRANCO, B. 245 $a¿Qué tan competitiva sigue siendo la cadena cárnica bovina? 260 $c2012 490 $a(Revista INIA; 29) 650 $aANALISIS ECONOMICO 650 $aCADENA CARNICA BOVINA 650 $aMAP 650 $aMATRIZ DE ANALISIS DE POLITICAS 700 1 $aFERRARO, B. 700 1 $aRAVA, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2012, no.29, p. 9-13
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MAESO, D.; FERNANDEZ, A. |
Afiliación : |
DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO JOSE FERNANDEZ TECHERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de productos aplicados al follaje para el control de mancha bacteriana del tomate. Temporada 2012-2013. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad de tomate y morrón. Canelones (UY): INIA, 2013 |
Páginas : |
p. 77-80 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 723) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La mancha bacteriana del tomate causada por Xanthomonas spp. es una de las enfermedades más importantes del cultivo a campo provocando pérdida de área foliar, muerte de flores, manchado de fruto y, cuando el ataque es muy severo, la muerte de la planta. Para su control normalmente se realizan múltiples aplicaciones de productos a base de cobre, muchas veces en forma semanal, solos o en mezcla con otros fungicidas o antibióticos. Recientemente se han desarrollado productos que por diferentes modos de acción, generalmente mediante inducción de mecanismos de resistencia de la planta, se los recomienda para el control de enfermedades bacterianas, entre ellas la mancha bacteriana del tomate. Estos productos fueron evaluados en la temporada pasada, algunos de ellos con buen desempeño. |
Thesagro : |
CONTROL BIOLOGICO; CONTROL DE PLAGAS; MANEJO DE PLAGAS; SANIDAD; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10584/1/ad-723-p.77-80.pdf
|
Marc : |
LEADER 01567naa a2200229 a 4500 001 1012555 005 2018-06-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aMAESO, D. 245 $aEvaluación de productos aplicados al follaje para el control de mancha bacteriana del tomate. Temporada 2012-2013. 260 $c2013 300 $ap. 77-80 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 723) 520 $aLa mancha bacteriana del tomate causada por Xanthomonas spp. es una de las enfermedades más importantes del cultivo a campo provocando pérdida de área foliar, muerte de flores, manchado de fruto y, cuando el ataque es muy severo, la muerte de la planta. Para su control normalmente se realizan múltiples aplicaciones de productos a base de cobre, muchas veces en forma semanal, solos o en mezcla con otros fungicidas o antibióticos. Recientemente se han desarrollado productos que por diferentes modos de acción, generalmente mediante inducción de mecanismos de resistencia de la planta, se los recomienda para el control de enfermedades bacterianas, entre ellas la mancha bacteriana del tomate. Estos productos fueron evaluados en la temporada pasada, algunos de ellos con buen desempeño. 650 $aCONTROL BIOLOGICO 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aMANEJO DE PLAGAS 650 $aSANIDAD 650 $aTOMATE 700 1 $aFERNANDEZ, A. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad de tomate y morrón. Canelones (UY): INIA, 2013
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|